Calidad
Nuestros Laboratorios se rigen por estándares de calidad nacional e internacional, obteniendo resultados favorables y de aprobación en las rondas inter-laboratorio en las que ha participado, realizadas por organismos internacionales que miden la calidad del ejercicio y funcionamiento de estos. Las acreditaciones con las que cuentan nuestros laboratorios son las siguientes:
Laboratorio - Santiago
- Carta aprobación cambio Razón Social por INN 2021
- LE 164: En el área de Química para productos hidrobiológicos de acuerdo a convenio INN-SERNAPESCA
- LE 166: En el área Microbiología para aguas
- LE 167: En el área Físico-química para aguas y aguas residuales, de acuerdo a convenio INN-SISS
- LE 168: En el área Microbiología para alimentos
- LE 169: En el área Microbiología para utensilios, superficies, ambientes y manipuladores
- LE 338: En el área Química para fertilizantes y plaguicidas
- LE 340: En el área Química para alimentos
- LE 341: En el área Química para frutas y hortalizas
- LE 342: En el área Química para vinos, licores y derivados
- LE 745: En el área Química para productos pecuarios
- LE 1088: En el área Microbiología Alimentos de animales
- LE 1148: En el área Química para productos de limpieza
- 4744-01: Acreditación A2LA Química
- 4744-02: Acreditación A2LA Microbiología
Madera
- Carta Extensión de Vigencia Certificados Calidad de la Madera
- Carta aprobación cambio Razón Social por INN 2021
- LE 866: En el área Construcción - Madera
- LE 867: En el área Construcción - Elementos y componentes
Laboratorio - Concepción
- Carta aprobación cambio Razón Social por INN 2021
- LE 094: En el área Microbiología Hidrobiológica
- LE 095: En el área Química Hidrobiológica¦
- LE 096: En el área Físico Organoléptico para productos hidrobiológicos
- LE 296: En el área Microbiología superficie, utensilios y manipuladores
- LE 297: En el área Microbiología y muestreo Aguas
- LE 298: En el área Físico-Química y muestreo Aguas
- LE 1045: En el área Físico-Organoléptica y muestreo alimentos
- LE 1046: En el área Microbiología y muestreo alimentos
- LE 1047: En el área Microbiología para productos pecuarios de exportación
- LE 1048: En el área Microbiología para alimentos para animales
- LE 1049: En el área Química y muestreo para alimentos
- LE 1396: En el área Química para alimentos de consumo animal
- OI 138: Área Muestreo, mediciones y pruebas para ensayos Físico-Químicos, Físico-Organolépticos y Microbiológico para aguas
- OI 139: Área Muestreo para ensayos Microbiológicos de utensilios, superficies y manipuladores
- OI 140: Área Muestreo para ensayos químicos, microbiológicos, físico-organoléptico y bioensayos para productos pesqueros
- LE 1592 Área Química para alimentos de consumo animal (Nuevo!!)
Adicionales y otros